首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保集·江湾壹号新房源更实惠

提示: 继3月23日首次开盘热销,25日加推1栋又基本售罄后,4月1日保集·江湾壹号将再加推12号楼60套新房源,每平方米均价约2.3万元,起步价1.7万余元。相比首开房源,12号楼售价更实惠,性价比也更高。

继3月23日首次开盘热销,25日加推1栋又基本售罄后,4月1日保集·江湾壹号将再加推12号楼60套新房源,每平方米均价约2.3万元,起步价1.7万余元。相比首开房源,12号楼售价更实惠,性价比也更高。

“今晚的朋友圈是属于保集的。”3月23日晚,作为多湖中央商务区的标杆楼盘,保集·江湾壹号首次开盘,轰动全城,刷爆朋友圈。人们聚焦的目光没有落在江湾壹号超越同行的高端品质、精心设计和考究用材上,而是18号楼齐刷刷“3万元+”的标价上。江湾壹号一时间成为网红楼盘,引起了很多人的躁动和兴奋。

然而,很多没有到过现场的人并不知情,18号楼是这个标杆楼盘的“楼王”。相比其他楼宇,18号楼不仅楼层更低,西临沿江公园,而且坐拥小区里最佳的武义江一线江景,是整个项目定价最高的一栋楼。“首次开盘当晚我们推了3栋楼,定价高中低错落搭配,分别面向不同购买力的群体,东临东市街的20号楼起步价每平方米只有1.7万余元,而以一线江景为卖点的18号楼整体达到了3万元以上。”江湾壹号置业顾问介绍。

2017年5月,保集集团以13250元/平方米的楼面价竞得多湖叶宅约72亩的临江绝佳地块。鉴于江湾壹号地处多湖中央商务区的居住核心区域,周边拥有万达广场、新人民医院、赤山公园,以及BRT、金义东轨道交通等优质配套,保集对该项目倾注了全力,从建筑立面到园林景观,再到小区智能化,进行全面升级换代。作为深耕金华18年开发的第6个楼盘,江湾壹号由此成为保集的集大成之作和代表之作。

考虑到江湾壹号实际的楼面价,以及较大的建造成本投入,开发企业对整个项目的预售均价控制在2.5万元/平方米以内。江湾壹号销售定价有个特殊性,就是临江、临街楼宇价差较大,临东市街的最便宜每平方米不过1.7万余元,达到“3万元+”的也只是少数优质江景房源,尽最大可能满足不同的居住需求群体。

据悉,江湾壹号首批拿到预售证的共5栋楼宇250套房源。在前期全面热销的基础上,12号楼以相对低价入市,对心仪江湾壹号的购房者来说,带来了一个难得的低门槛介入机会。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 江湾 房源 保集