首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

城北区块新添近百亩住宅项目

提示: 近日,市规划局公布的一则公告显示,城北将新添一个名为“江枫雅苑”的住宅小区,用地面积近百亩,正在办理建设工程规划许可手续。

近日,市规划局公布的一则公告显示,城北将新添一个名为“江枫雅苑”的住宅小区,用地面积近百亩,正在办理建设工程规划许可手续。

按照公示,江枫雅苑小区位于市区杭金衢高速以南、同创路以北、金粮街以东,与尖峰郦园项目一街之隔,即浙江师范大学的西边。该项目总用地面积63131.9㎡,约合94.6亩,拟建项目总建筑占地面积13503㎡,总建筑面积144492.93㎡;整个项目建筑密度21.4%,容积率为1.5,建筑高度30米及以下,绿地率30.0%。

据了解,该地块于去年9月20日,由上海铁路房地产开发经营有限公司以2806元/㎡的楼面价竞得。根据规划看,未来江枫雅苑由21栋10层的小高层以及一所9班制幼儿园组成。项目共计776户,90~140㎡有728户,户型占总户数的94%,是项目的主力户型;140~200㎡有44户,户型占总户数的5%;小区主入口位于项目南侧的同创路上。

这也是继金地碧桂园·浅山艺境之后,城北区块主打的新供应住宅项目,由此可见城北的住宅市场在2018年将比去年承担更为重要的角色。

来源:金华晚报 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:苏宣萌
关键词: 区块 住宅 项目