首页 > 其他 > 最新 > 正文

“治违拆危”三单在行动 三单农商行加大支持力度

“两年前才在城区购置了房产,如果重建村中危房,一家人压力倍增…”这几天,三单乡下西村老曹很着急,因家中旧房被定为危房,在这次拆危中需要拆房重建,建房资金缺口较大,东阳农商银行佐村支行三单分理处工作人员得知情况后,立即探访了老曹。根据老曹的情况,当天就给予发放了20万建房信用贷款。

这段时间以来,东阳“治危拆违”行动正势如破竹的开展,想尽快筹资建新房又苦于没有充足的资金,成为不少村民的烦心事。据悉,三单分理处与当地政府部门及各村村干部对接后,得知辖内需拆除D级危房650余户,需重建的有290多户,有一大部需要金融支持。为此。分理处对需重建的290多户人员进行名单制管理,逐户电话联系,了解其建房的资金情况。如需金融支持的人,符合收行贷款准入的条件,在利率上给予一定的优惠,在放贷速度上做到当天申请,当天给予放贷。截止目前,三单分理处共计发放危房改造贷款26户,金额已达360余万。

图片1

图片2

图片3

来源: 作者:赵巍城 责任编辑:
关键词: 商行 力度 行动 支持